Quark mit Kirschkernöl Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
1 Päckchen | Amarettini |
250 g | Speisequark |
100 g | Joghurt, mild |
4 EL | Kokosblütenzucker |
4 TL | Kirschkernöl |
Beeren zum Garnieren |
Zubereitung
Die Amarettini zerbröseln und in insgesamt vier Dessergläser füllen. Einige Brösel für die Garnitur beiseite legen. Die Beeren waschen. Den Quark mit Joghurt und Kokosblütenzucker vermengen und cremig rühren. Das Kirschkernöl hinzugeben. Die Masse auf die Amarettini geben und mit Beeren und Amarettinibröseln garnieren.
Hinweise
Als Beeren eignen sich Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren oder Brombeeren.
Rezept als PDF herunterladen