Ölmühle Solling erneut Kulinarischer Botschafter Niedersachsen
24. Juni 2014
Würziges Salatöl von Ministerpräsident Stephan Weil ausgezeichnet - Konsequent ökologisch und liebevoll handwerklich hergestellt bietet die Öl-Manufaktur Öle vom Feinsten für kulinarische Genüsse!
Niedersachsens Ministerpräsident Stephan Weil zeichnet die besten Lebensmittel aus Niedersachsens Regionen aus. Dazu gehört auch das würzige Salatöl der Ölmühle Solling.
"Wir freuen uns sehr, dass die Ölmühle Solling nun schon zum zweiten Mal die Ehre hat, mit einem unserer hochwertigen Bio-Öle Niedersachsen kulinarisch zu repräsentieren", kommentiert Sebastian Baensch, Geschäftsleitung des inhabergeführten Familienunternehmens aus dem Weserbergland, die Auszeichnung.
Das würzige Salatöl ist eine feine Mischung aus mühlenfrisch kaltgepresstem Raps- und Sonnenblumenöl mit Auszügen von Dill, Basilikum und Estragon. Wie im gesamten Sortiment der Ölmühle setzen die Ölmüller auch hier konsequent auf Bio-Qualität.
Die Kulinarischen Botschafter Niedersachsen 2014 stehen für meisterliche, verantwortungsvolle und kulinarisch anspruchsvolle Lebensmittelproduktion. 130 Produkte von 76 Lebensmittelherstellern nahmen an der 5. Ausschreibung des Wettbewerbes Kulinarisches Niedersachsen teil, nur 47 exzellente Lebensmittel von 40 Herstellern konnten die unabhängige Expertenjury für sich gewinnen. Sie überzeugten durch eine in jeder Hinsicht hohe sensorische Qualität und das ohne Tricks wie ku?nstliche Aromen oder Geschmacksverstärker. Klar, dass die handwerklich arbeitende Öl-Manufaktur mit ihrem konsequenten Bio-Sortiment hier punkten konnte. Auch die interessante Produktidee und die authentische, niedersächsische Unternehmensgeschichte sprachen aus Sicht der Jury für die Ölmühle Solling, das bereits 2012 mit einem Set feiner Bio-Kräuter- und Gewürzöle Niedersachsen kulinarisch repräsentiert hatte.
Zum Produkt: Würziges Salatöl
Bild: Marketinggesellschaft/Euromediahouse
Zurück zur Startseite