Mit Suppengrün für Niedersachsen
06. Juni 2016
Es eignet sich nicht nur bestens für die klassische Minestrone, sondern auch für verschiedenste sonstige Gemüsesuppen und Eintöpfe sowie Kartoffelgerichte - das zeichnet das Suppengrün Würzöl aus der Ölmühle Solling aus. Ausgezeichnet wurde dieses würzige Öl jetzt auch durch den niedersächsischen Ministerpräsidenten Stephan Weil mit dem begehrten Siegel Kulinarischer Botschafter Niedersachsen 2016.
Die Chance auf eine Auszeichnung haben nur Lebensmittel, die in der jeweiligen Produktkategorie sensorisch makellos und geschmacklich überdurchschnittlich sind. Der Herstellungsprozess muss nachvollziehbar ohne verbilligende oder schönende Hilfs- oder Zusatzstoffe erfolgen. Die Jury lobte das natürliche Aroma des Suppengrün Würzöls, in dem die einzelnen Kräuter herauszuschmecken sind. Der ökologisch angebaute Raps kommt aus der Weserbergland-Region.
Zurück zur Startseite