Fernsehkoch Björn Freitag dreht in der Ölmühle
04. Juni 2018
Auf seiner Reise entlang der Weser hat Fernsehkoch Björn Freitag für die WDR Reihe „Lecker an Bord“ heute auch bei uns in der Ölmühle Station gemacht.
In unserer Pressung und Abfüllung zeigte Sebastian Baensch, Geschäftsführer der Ölmühle Solling, dem interessierten Koch worauf es beim Ölpressen ankommt und welche Vielfalt an Ölsaaten und -nüssen die Ölmühle Solling zu kaltgepressten Bio-Speiseölen verarbeitet. Beim Verkosten der Öle vom nach Marzipan schmeckenden Pflaumenkernöl bis zum pikanten Senföl bekam Björn Freitag von Firmengründer Werner Baensch Tipps zur Wirkungsweise verschiedener Öle mit auf den Weg.
Sehen können Sie die Sendung am Montag, 27. August im WDR Fernsehen.
Zurück zur Startseite