Couscous Salat Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: normal
Zutaten
150 g | Couscous |
150 ml | Gemüsebrühe |
1 | Avocado |
200 g | Strauchtomaten |
1 | Apfel |
1 | Granatapfel |
2 TL | Zitronensaft oder Olive-Zitrone Würzöl |
0.5 TL | Salz |
1 Prise | schwarzer Pfeffer |
1 TL | Kokosblütenzucker |
3 EL | Arganöl geröstet |
1 EL | Ras el Hanout Kokoswürzöl |
Zubereitung
Couscous in der Gemüsebrühe aufkochen, 15 Minuten quellen lassen und in eine Salatschüssel geben. Ras el Hanout unterrühren, solange der Couscous warm ist. Zwiebeln hacken, Avocado, Strauchtomaten und Apfel würfeln und unterheben. Den Gratapfel halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herauslösen und mit in die Salatschüssel geben. Ein Dressing aus Zitronensaft oder Würzöl Olive-Zitrone, Salz und Pfeffer, Kokosblütenzucker und Arganöl geröstet anmischen. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben und gut durchmischen.
Rezept als PDF herunterladen