Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Kürbiswaffeln Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Kürbiswaffeln Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Schwierigkeit: normal

Zutaten

250 gHokkaido-Kürbis
4 ELOlivenöl
2 Eier
3 ELKokosblütenzucker
1 PriseSalz
150 mlMilch
180 gDinkelmehl
20 gKürbiskernmehl
1 ELZimt-Mandel Würzöl
1 TLBackpulver
1 ELKokosöl

Zubereitung
Den Kürbis halbieren, entkernen und in Spalten geschnitten auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl beträufeln. Die Kürbisspalten bei 180°C Ober-/Unterhitze für etwa 20 Minuten in den Backofen geben. Die Eier mit Kokosblütenzucker schaumig schlagen. Das Salz, die Milch, die Mehle, das Öl und Backpulver dazugeben. Anschließend den Kürbis zu Mus pürieren und die Masse unter den Waffelteig geben. Bei Bedarf etwas mehr Flüssigkeit hinzugeben. Die Waffeln ausbacken. Das Waffeleisen kann mit Kokosöl eingepinselt werden.

Hinweise
Den Kürbis für ein leichteres Schneiden vorgaren: Den Kürbis halbieren und bei 150°C Umluft 20 bis 30 Minuten in den Backofen geben. Danach kann man den Kürbis ganz leicht aushöhlen, schneiden und schälen.


Rezept als PDF herunterladen