Kürbis-Zimt-Mousse Rezept zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten
100 g | Kürbisfleisch |
2 | Eigelbe |
100 g | Kokosblütenzucker |
2 EL | Zimt-Mandel Würzöl |
1 | Eiweiß |
200 ml | Sahne oder vegane Sahne |
Zum Garnieren | |
3 EL | Ceylon Zimt |
Mandelsplitter |
Zubereitung
Den Kürbis mithilfe einer Küchenreibe raspeln und im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für etwa 20 Minuten garen. Die Eigelbe und den Kokosblütenzucker mit dem Zimt-Mandel Würzöl schaumig aufschlagen und mit den Kürbisraspeln vermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Die Kürbismousse mit Ceylon Zimt bestreuen und mit Mandelsplittern garnieren.
Rezept als PDF herunterladen