Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Kürbis-Zimt-Mousse Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Kürbis-Zimt-Mousse Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

100 gKürbisfleisch
2 Eigelbe
100 gKokosblütenzucker
2 ELZimt-Mandel Würzöl
1 Eiweiß
200 mlSahne oder vegane Sahne
Zum Garnieren
3 ELCeylon Zimt
Mandelsplitter

Zubereitung
Den Kürbis mithilfe einer Küchenreibe raspeln und im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für etwa 20 Minuten garen. ­Die Eigelbe und den Kokosblütenzucker mit dem Zimt-Mandel Würzöl schaumig aufschlagen und mit den Kürbisraspeln vermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Die Kürbismousse mit Ceylon Zimt bestreuen und mit Mandelsplittern garnieren.


Rezept als PDF herunterladen