Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Wintersalat mit Camembert Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Wintersalat mit Camembert Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

Für den Salat
200 gFeldsalat
60 gWalnüsse
1 TLRohrzucker
Kerne eines Granatapfels
200 gCamembert
1 reife Birne
Für das Dressing
4 ELRapsöl
3 ELGranatapfel Essigcreme
1 TLDijon Senf
eine kleine Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Feldsalat gründlich waschen. Die Kerne eines Granatapfels im Wasserbad herauslösen, durch ein Sieb geben und abtropfen lassen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit Rohrzucker karamellisieren. Camembert und Birne in Scheiben schneiden, für wenige Minuten in der Pfanne erwärmen und dabei regelmäßig wenden. Den Salat auf Tellern anrichten, Walnüsse, Birnenscheiben und Camembert gleichmäßig verteilen und mit Granatapfelkernen garnieren. Knoblauchzehe fein hacken, mit den Zutaten für das Dressing vermengen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.


Rezept als PDF herunterladen