Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Tandoori Omelette mit Spinat Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Tandoori Omelette mit Spinat Zutaten für 2 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

4 Eier
2 Frühlingszwiebeln
1 ELBratöl
50 gBlattspinat
30 mlMilch
1 TLTandoori Würzöl
60 gHirtenkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Eier mit Milch, Tandoori Würzöl sowie etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Hirtenkäse zerbröseln und zur Seite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit Bratöl in einer Pfanne andünsten. Gewaschenen Spinat hinzugeben und kurz mitbraten, bis die Blätter dunkel werden. Die Eiermasse darübergeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Bevor die Masse vollständig fest ist, den Hirtenkäse auf dem Omelette verteilen. Für 1 bis 2 Minunten schmelzen lassen.

Hinweise
Tandoori ist eine indische Gewürzmischung aus Kumin, Koriander, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Chili. Unser Tandoori Würzöl mit nativem Sesamöl verleiht dem Omelette eine dezente Schärfe, eine milde Knoblauchnote und eine natürlich kurkumagelbe Farbe.


Rezept als PDF herunterladen