Would you like to switch to the English version? english flag yes deutsche Flagge no

Merkliste

Warenkorb
Ihr Warenkorb enthält folgende Artikel:
Gesamtpreis 0,00 € Warenkorb anzeigen zur Kasse
Versandkostenfrei
ab 39,00 € Warenwert*

Bärlauch Butter Rezept zurück zur Rezeptübersicht

Bärlauch Butter Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten

60 gBärlauch
1 Zitrone
150 gButter oder vegane Alternative
1 TLBärlauch Würzöl
1 TLSalz
1 PrisePfeffer

Zubereitung
Die Stiele des Bärlauchs entfernen. Die Blätter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Die Zitrone waschen. Etwa einen Teelöffel der Zitronenschale abreiben. Alles mit der weichen Butter vermengen. Mit Bärlauch Würzöl sowie Salz und Pfeffer verfeinern. Die Bärlauchbutter schmeckt hervorragend als Brotaufstrich, zu Gegrilltem oder Gemüse.

Hinweise
Mithilfe von einem Stück Frischhaltefolie kann aus der Butter eine gleichmäßige Rolle geformt werden. Diese lässt sich luftdicht verpackt für eine längere Haltbarkeit problemlos einfrieren.


Rezept als PDF herunterladen